养生知识

肩周炎怎么办?肩膀疼痛难忍如同电钻钻

发布于:2020-04-29 16:45点击:

俗话说:“病来如山倒,痛去如抽丝!” 在渴望康复的路上,你是否也经历过无数次失败?

面对颈肩腰腿疼,你是不是经常不知所措

肩周炎又可称作为肩关节周围炎,患者主要会出肩关节活动受限症状。

临床上对于该疾病,主要可采取中医的保守治疗以及现代的物理治疗为主。中医治疗包括针灸与中药方剂等,物理治疗包括红蓝光照射等,都能缓解患者的症状,如果实在严重就要进行手术了。

大家都知道红蓝光机械应用广泛,各大医院临床当中都有应用到,并对肩周炎和多种疾病有显著效果

但是去医院治疗一次的效果不够明显,想要达到明显的治疗效果需要多次照射,一般多次照射的费用是比较昂贵的,而且很多人也不愿意频繁出入医院。

 

 

那么,想要在日常生活中自行通过红蓝光调理身体,又想达到立竿见影的效果该怎么办呢?

 

bob手机版下载态诺元康光博士能量仪
 

bob手机版下载态诺元康光博士能量仪是一款可以家用的红蓝光能量仪,红蓝光是世界公认的最先进的医学光源,具有可再生修复的独异功能特性,催生了世界医学界的“光复活”和“再生医学”新概念。

红蓝光穿透力强,可以作用于皮肤表面和皮下较深层组织,光能被组织细胞吸收,可以活化细胞,深部毛细血管扩张,促进血液循环,加快新陈代谢,降低血液粘度,调节血脂,加速细胞修复过程及伤口、溃疡和骨折的愈合,促进受损神经再生及细胞修复过程。

红光的作用:消炎、消肿镇痛

蓝光的作用:杀菌、调节免疫系统

红蓝光治疗适用于消炎(如咽炎、鼻炎、前列腺炎、妇科炎、乳腺炎、颈椎炎、肩周炎、风湿性关节炎等)、消肿(如乳房肿块、关节肿痛及外伤或其他原因引起的水肿等)、止痛、杀菌,伤口愈合,改善血液粘度、促进血液循环、治疗痤疮及多种炎症。

 



------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
  • 返回顶部
  • 4008-583-593
  • 在线咨询
  • 微信咨询
    关注你附近