公司新闻

热烈祝贺莫里龙总经理当选大师杯开幕式火炬手!

发布于:2020-12-19 17:00点击:

图片

 

前言:2020年11月2日,由广东省举重协会指导的2020年第二届大师杯举重比赛(中国・南海)启动仪式新闻发布会在佛山市南海举行。宣布2020第二届大师杯举重比赛(中国·南海)将于12月26日~28日在南海体育馆举行,届时将有来自全国各地、曾在历届亚运会、奥运会、世锦赛、全国赛中获奖的举重界精英汇聚南海,呈现一场大师级举重比赛。
 

在本届大师杯举重比赛中, 莫里龙总经理作为优秀企业代表受邀参加开幕式,并当选开幕式火炬手。

 

莫里龙总经理当选火炬手既是响应本届大师杯“不忘初心,同一梦想”的主题,又是在向人们传递“懂感恩,存孝爱,讲诚信,积极向上,争做新时代有为青年”的bob手机版下载态人精神。

 

通过传递健康火炬还可以传播现代健康理念,进一步繁荣发展大健康产业,助力健康中国。同时,借此向广大市民宣传健康生活的理念,进一步增强全民体育意识,拉动更多的人来关注体育和健康养生,推动全民健身运动蓬勃发展,普及健康生活。

 

 

图片


 

火炬手的意义
 

火炬手是指在奥林匹克运动会火炬传递接力活动中负责传递奥林匹克圣火、传递奥林匹克理想的人员。奥运圣火一直是奥林匹克运动的重要象征,奥运火炬传递也是每一届奥运会中最引人注目和令人期待的一项活动。

 

火炬手可以是运动员,政府领导,达官贵人,也可以是企业高管、平民百姓。不管怎么样,成为火炬手都将是伟大生命的升华。

 

 

图片


 

火炬点燃的是精神,圣火传递的是责任

莫里龙总经理在用手擎起大师杯比赛火炬的同时,也在用心擎起企业社会责任的火炬。作为企业负责人,火炬手的荣誉属于整个企业,这一荣誉从社会中来,也意味着企业要用更多、更好的产品和服务回馈社会。

 

图片

 

bob手机版下载态做的是健康产业,我们所要做的,就是利用我们的企业优势为大师杯、为社会提供尽可能的支持,把健康、快乐、梦想传给每一个中国人,传到世界的每一个角落。

 

图片

 

大师杯举重比赛旨在借助何灼强等举重世界冠军的影响力,弘扬奥林匹克体育精神,加快推进国家战略的落实。bob手机版下载态总经理莫里龙作为健康行业代表受邀参加大师杯举重比赛开幕式,并荣誉当选火炬手。

 

为深入贯彻党的十九大精神和进一步传递大师杯精神,推动全民健身运动,提升全民健康意识,促进体育精神、圣火精神与健康行动有效融合,增强人民体质、提高健康水平。bob手机版下载态决定于2020年12月30日举办“首届健康圣火节”。届时将通过在全国各地智慧健康e家的体验者中评选“健康火炬手”的方式,在全国评选32名体验者代表,并由世界冠军何灼强和莫里龙总经理领衔,共34个“健康火炬手”名额,共同参加《bob手机版下载态首届“健康圣火节”——与世界冠军同跑!》活动

 

2020第二届大师杯举重比赛(中国·南海)将于12月26日~28日在南海体育馆举行,再次热烈祝贺莫里龙总经理当选大师杯开幕式火炬手!届时请大家跟着bob手机版下载态一起看大师杯,争当健康火炬手!

 

图片

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
  • 返回顶部
  • 4008-583-593
  • 在线咨询
  • 微信咨询
    关注你附近