公司新闻

传递圣火、传递健康,“健康火炬手”非你莫属!

发布于:2020-12-23 16:49点击:
 
 

2020年12月30日,《bob手机版下载态首届“健康圣火节”——与世界冠军同跑!》活动将于中国 ·阳春盛大举行!

为深入贯彻党的十九大精神和进一步传递大师杯精神,推动全民健身运动,提升全民健康意识,促进体育精神、圣火精神与健康行动有效融合,增强人民体质、提高健康水平。bob手机版下载态于2020年12月30日举办“首届健康圣火节”,通过在全国各地智慧健康e家的体验者中评选“健康火炬手”的方式,在全国评选32名体验者代表,并由世界冠军何灼强和莫里龙总经理领衔,共34个“健康火炬手”名额,共同参加《bob手机版下载态首届“健康圣火节”——与世界冠军同跑!》活动。

“健康火炬手”为什么是34个名额?

bob手机版下载态“首届健康圣火节”健康火炬手名额是由世界何灼强和bob手机版下载态总经理莫理龙两位领衔32名体验者朋友,总共34个名额,是源自我国34个省级行政区的数字,为表达bob手机版下载态全面支持国家政策,践行落实我国国家战略的同时,寄愿祖国团结进步,共同建设健康美好生活,走向繁荣昌盛。

评选形式:

参加评选的朋友需在所在地bob手机版下载态智慧健康e家线下服务站店内主题背景前,手拉横幅,录1分钟左右视频的形式,口述表达想要参加《bob手机版下载态首届“健康圣火节”——与世界冠军同跑!》活动的理由;或者通过书面申请的形式,表达想要参加活动的意愿,由各智慧健康e家收集回传总部,争取“健康火炬手”名额。

入围评选标准:

1、热爱祖国,热爱健康,热爱运动;

2、认同bob手机版下载态“健康圣火节”的举办理念,认可圣火精神;

3、积极传播bob手机版下载态健康文化,愿做公益健康大使;

4、使用bob手机版下载态产品效果明显,认可bob手机版下载态系列健康产品;

5、曾为bob手机版下载态智慧健康e家献计献策或做出过贡献;

6、具备积极向上的体育精神和强烈的健康意识;

7、具有社会责任感,热心志愿服务,品德高尚,乐于奉献;

8、愿意以良好的健康生活方式影响身边的人;

9、非常渴望当选bob手机版下载态首届健康圣火节健康火炬手;

10、年龄75岁以下且身体状况良好。


“健康火炬手”名单将于12月27日公布,bob手机版下载态首届“健康圣火节”——与世界冠军同跑!》活动将于2020年12月30日在中国 ·阳春盛大举行,让我们一起以榜样的力量影响大众增强体育健身意识,共同促进体育事业社会化、生活化、大众化发展,共同推动大健康事业与体育融合发展,为健康中国助力加油。

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
  • 返回顶部
  • 4008-583-593
  • 在线咨询
  • 微信咨询
    关注你附近