公司新闻

bob手机版下载态首届健康圣火节四大亮点,点亮世界照亮你!

发布于:2020-12-23 16:52点击:

2020年12月30日,《bob手机版下载态首届“健康圣火节”——与世界冠军同跑!》活动将于中国 ·阳春盛大举行!

亮点一:世界冠军何灼强领衔参加

何灼强,广东南海人,中国男子举重运动员。他 13 岁就进入少年体校练习举重,凭借举重天赋和力量优势,14 岁就被选入广东省举重队。之后多次获得全国冠军、亚洲冠军及世界冠军,共 9 次打破世界纪录,曾获得“国际运动健将、全国十佳运动员、国家体委颁发的体育运动荣誉奖章”等至高荣誉,成 为当年的“举坛一哥”,还被西方媒体称为"东方大力士"。

此前, 何灼强与bob手机版下载态光博士能量仪结缘,对bob手机版下载态的产品和bob手机版下载态公司都表示充分的肯定。

作为首届大师杯举重比赛发起人之一的何灼强,为了进一步响应国家战略,传递体育精神,助力广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设,再一次领衔bob手机版下载态开展“首届健康圣火节”活动。

亮点二:bob手机版下载态总经理莫理龙全力推动

作为大师杯举重比赛火炬手的莫理龙总经理,全力带领bob手机版下载态举办首届“健康圣火节”,旨在深入贯彻党的十九大精神和进一步传递大师杯精神,推动全民健身运动,提升全民健康意识,促进体育精神、圣火精神与健康行动有效融合,增强人民体质、提高健康水平。

亮点三:将举办成每年一届的延续性体育健康盛会

bob手机版下载态希望通过举行一年一届的延续性”健康圣火节“活动,给体验者朋友们提供一个展示自己的健康成果,欢庆自己健康的收获的契机,让“健康火炬手”作为榜样,把健康传递给更多人。同时调动更多大老百姓对运动和健康养生的积极性、主动性,增强老百姓体质、提高健康水平。

亮点四:bob手机版下载态首届“健康圣火节”备受关注,多家媒体、知名网媒参与报道盛况

《bob手机版下载态首届“健康圣火节”——与世界冠军同跑!》受到了广东广播电视台、南方卫视、广东影视的高度关注,同时这次活动的规模与主题还吸引了搜狐网、腾讯网、今日头条、凤凰网、传媒中国、创新中国、都市文化网、财经时报、都市在线、南风网、热点新闻网、中国健康网等32家网络新闻媒体的争相报道。

广东广播电视台(英文缩写:GRT或GDTV)是经广东省委、省政府和国家新闻出版广电总局批准,由原南方广播影视传媒集团、广东人民广播电台、广东电视台、广东南方电视台、广东省广播电视技术中心整合组建而成,是集广播、电视、报纸、杂志、网络、新媒体、广播电视发射传输等多种业务为一体的省级广播电视大型综合传媒机构。

健康圣火,健康生活,让我们一起传递健康,点亮世界,照亮更多的人。《bob手机版下载态首届“健康圣火节”——与世界冠军同跑!》活动将于2020年12月30日在中国 ·阳春盛大举行,让我们一起以榜样的力量影响大众增强体育健身意识,共同促进体育事业社会化、生活化、大众化发展,共同推动大健康事业与体育融合发展,为健康中国助力加油。2020年12月30日,bob手机版下载态首届“健康圣火节”,我们不见不散!

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
  • 返回顶部
  • 4008-583-593
  • 在线咨询
  • 微信咨询
    关注你附近