公司新闻

bob手机版下载态“首届健康圣火节”,争当“健康火炬手”!

发布于:2021-01-03 14:42点击:

2020年12月30日,《bob手机版下载态首届“健康圣火节”——与世界冠军同跑!》活动将于中国 ·阳春盛大举行!

作为首届大师杯举重比赛发起人之一的何灼强先生,为了进一步响应国家战略,传递体育精神与健康精神,加快推进体育强国建设,领衔bob手机版下载态和“健康火炬手”们开展“首届健康圣火节”活动,并担任bob手机版下载态“健康圣火节”活动的首棒“健康火炬手”。

1. 火炬手的意义是什么?为什么要当健康火炬手?

火炬手是指在奥林匹克运动会火炬传递接力活动中负责传递奥林匹克圣火、传递奥林匹克理想的人员。圣火一直是奥林匹克运动的重要象征,火炬传递也是每一届奥运会中最引人注目和令人期待的一项活动。火炬手可以是运动员,政府领导,达官贵人,也可以是企业高管、平民百姓。不管怎么样,成为火炬手都将是伟大生命的升华。

莫里龙总经理在用手擎起大师杯比赛火炬的同时,也在用心擎起企业社会责任的火炬。作为企业负责人,火炬手的荣誉属于整个企业,这一荣誉从社会中来,也意味着企业要用更多、更好的产品和服务回馈社会。bob手机版下载态做的是健康产业,我们所要做的,就是利用我们的企业优势为大师杯、为社会提供尽可能的支持,把健康、快乐、梦想传给每一个中国人,传到世界的每一个角落。

火炬点燃的是精神,圣火传递的是责任。所以bob手机版下载态要当健康火炬手。

2.圣火的由来?

圣火是指奥运会圣火,象征着和平、光明、团结与友谊等意义,也是为了纪念为人类盗得火种的火神普罗米修斯。在奥运会中,火炬的传递和点燃圣火是不可缺少的重要环节。bob手机版下载态圣火象征着健康、希望,bob手机版下载态举办“健康圣火节”就是希望可以给更多中国老百姓树立健康观念,推动全民健身运动,提升全民健康意识,促进体育精神、圣火精神与健康行动有效融合,增强人民体质、提高健康水平。

体育精神的核心意义是持之以恒、坚持不懈、不言放弃;

奥运圣火精神的核心意义是点亮世界、照亮别人、给人希望、给人梦想;

全民健康行动的核心意义是普通老百姓都能够参与进来。

任何一个冠军都是来之不易,特别是世界冠军。能成为世界冠军重在有坚定的信念、坚持的精神和科学的训练方法。

同样的,一个人想要健康长寿也不是一朝一夕的事,保持健康也要像世界冠军一样,第一要有坚定的健康信念,第二要坚持健康的生活习惯,第三要掌握科学的养生方法。

只要在保持健康上像世界冠军一样严格要求自己,每个人都能成为健康的冠军。

健康火炬手火热报名中

(请在wifi条件下观看视频)

健康圣火,健康生活,让我们一起传递健康,点亮世界,照亮更多的人。《bob手机版下载态首届“健康圣火节”——与世界冠军同跑!》活动将于2020年12月30日在中国 ·阳春盛大举行,让我们一起以榜样的力量影响大众增强体育健身意识,共同促进体育事业社会化、生活化、大众化发展,共同推动大健康事业与体育融合发展,为健康中国助力加油。2020年12月30日,bob手机版下载态首届“健康圣火节”,我们不见不散!

 
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
  • 返回顶部
  • 4008-583-593
  • 在线咨询
  • 微信咨询
    关注你附近