公司新闻

热烈祝贺“2020第二届大师杯举重比赛”胜利召开!

发布于:2021-01-03 14:44点击:

由广东省举重协会指导的2020年第二届大师杯举重比赛(中国・南海)于12月26日~28日在南海隆重举行。

在本届大师杯举重比赛中, 莫里龙总经理作为优秀企业代表受邀参加开幕式,并当选开幕式火炬手。

莫里龙总经理当选火炬手既是响应本届大师杯“不忘初心,同一梦想”的主题,又是在向人们传递“懂感恩,存孝爱,讲诚信,积极向上,争做新时代有为青年”的bob手机版下载态人精神。

通过传递健康火炬还可以传播现代健康理念,进一步繁荣发展大健康产业,助力健康中国。同时,借此向广大市民宣传健康生活的理念,进一步增强全民体育意识,拉动更多的人来关注体育和健康养生,推动全民健身运动蓬勃发展,普及健康生活。

2020年12月26日,bob手机版下载态总经理莫里龙带领bob手机版下载态一行领导抵达“第二届大师杯举重比赛”现场,共同为大师杯助力!

bob手机版下载态作为健康行业代表企业支持第二届大师杯举重比赛

为了表示对第二届大师杯举重比赛的大力支持, bob手机版下载态成为主要支持单位。在bob手机版下载态人心中,企业在不断发展的过程中,除了做好产品和做好服务以外,也应该保持高度的社会责任感。一直以来,bob手机版下载态不仅以优质的产品给老百姓传递幸福和健康,同时还通过多种形式支持我国体育事业的发展,弘扬体育精神,提高大众热爱体育事业、热爱生活的激情,通过推动体育事业的发展,提高大众身体素质,保持健康。

而在bob手机版下载态智慧健康e家各店的顾客们,也不忘给这次当选《中国第二届“大师杯”举重比赛》火炬手的莫里龙总经理加油打气,祝贺bob手机版下载态公司作为支持单位出席《中国第二届“大师杯”举重比赛》!

(请在wifi条件下观看视频)

2020第二届大师杯举重比赛(中国·南海)于12月26日~28日在南海举行,27日将进行《中国第二届“大师杯”举重比赛》开幕仪式,并开展“传承南海体育精神火炬接力活动”,再次热烈祝贺莫里龙总经理当选大师杯开幕式火炬手!届时请大家跟着bob手机版下载态一起看大师杯,与世界冠军共话健康!

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
  • 返回顶部
  • 4008-583-593
  • 在线咨询
  • 微信咨询
    关注你附近