公司新闻

热烈祝贺2020年《bob手机版下载态首届“健康圣火节”》活动启动仪式圆满成功!

发布于:2021-01-03 14:48点击:

2020年12月30日,万众瞩目的《bob手机版下载态首届“健康圣火节”——与世界冠军同跑!》活动终于盛大开幕啦!

bob手机版下载态各大智慧健康e家线下门店的参与者与优秀员工代表们共赴盛举,与世界冠军何灼强和bob手机版下载态一起以榜样的力量影响大众增强体育健身意识,共同促进体育事业社会化、生活化、大众化发展,共同推动大健康事业与体育融合发展,为健康中国助力加油!

2020年12月30日上午,bob手机版下载态各大智慧健康e家线下门店的参与者与优秀员工代表们从全国各地一一赶赴到活动现场。寒风刺骨,广东的天气一夜之间降低了10°左右,即便饶眺千里、路途奔波,但也始终抵挡不了顾客们的热情。

签到入场

各店人员代表签到完毕进场就坐后,便迎来了一场气势磅礴的龙鼓舞 绝艳登场,龙鼓舞,一种藏族的民间舞蹈。藏语称之为“拉什则”,意思就是“跳神舞”,至今已有400多年的历史,舞蹈击鼓动作丰富多变,舞姿优美洒脱,情绪热烈高亢,形成高原地区独特的风采。

隆隆的中国鼓气势磅礴,象征着bob手机版下载态的健康事业蓬勃发展。今天我们齐聚一堂,饱含激情,共同见证首届圣火节的到来。

随后我们迎来了庄严神圣的时刻,国旗、圣火旗入场仪式开启。当国歌响起的瞬间,台下全体起立,一片庄严肃静,众人行注目礼,国旗、圣火旗缓缓登场!

伴随着激昂的音乐,圣火旗在鲜红的五星红旗引领下熠熠生辉,健康圣火节将会跟随国家的脚步,不断为国旗添彩, 为国旗增辉,为祖国增光。

在此次活动中,莫总发言表示, 他把“2020年第二届大师杯举重比赛”火炬传递的那份激情带到了今天的活动中来,让圣火精神得以延续,并希望通过bob手机版下载态今天举办的“健康圣火节”活动,让大家与火炬亲密接触,感受火炬传递的巨大魅力,共同感受圣火精神,传递圣火精神、传递健康精神。

何灼强则说道:“作为一名运动员,有体育精神力量很重要,因为强大的精神力量是运动员赛场竞争综合实力的重要组成部分。 而作为普通老百姓,有健康意识并付诸行动很重要。为什么这么说呢?就好比今天的“健康圣火节”活动,就是希望大家通过健康跑的形式,把健康意识融合健康行动,才能实实在在地促进自身健康。 ”

带着大家的祝愿,bob手机版下载态首届“健康圣火节”在世界冠军何灼强先生,莫里龙总经理、万岳军先生、bob手机版下载态杨柏茂副总经理、陈金副总经理、黄敏华副总经理、bob手机版下载态黄仕梅总监、黄仕丽总监八位领导嘉宾的带领下正式启动。

健康中国,从我做起。促进全民健康是国家发展永恒不变的主题,《健康中国2030规划纲要》提出推进健康中国建设、提高人民健康水平的国家战略。鼓励大力开展全民健康行动,打造全民健康环境,把增强人民体质、提高健康水平作为根本目标。

在响应国家战略上,bob手机版下载态从未停止,关注老百姓健康需求,专注健康服务和健康产品推广。

最后,热烈祝贺2020年《bob手机版下载态首届“健康圣火节”——与世界冠军同跑!》活动启动仪式圆满成功!

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
  • 返回顶部
  • 4008-583-593
  • 在线咨询
  • 微信咨询
    关注你附近