公司新闻

风雨同舟,感恩一路有你!

发布于:2021-01-06 14:47点击:

2020年12月30日,万众瞩目的《bob手机版下载态首届“健康圣火节”——与世界冠军同跑!》活动终于盛大开幕啦!

bob手机版下载态健康文化的传播离不开全体一线员工的共同努力,为了肯定和表彰一线员工为老百姓提供健康服务所付出的艰辛,同时鼓励他们更好地做好本职工作,在本次圣火节活动中bob手机版下载态举行了隆重的颁奖仪式,并由世界冠军何灼强先生为大家颁发奖项。

《健康小蜜蜂》奖

bob手机版下载态的员工在店里为顾客提供健康的服务是非常的勤劳,以及他们是无怨无悔的在为健康事业付出,就如小蜜蜂一般,都是辛勤劳动且乐于奉献的,他们就是健康小蜜蜂。bob手机版下载态的员工一直跟随莫总致力于健康事业的发展,就和小蜜蜂一样,小蜂蜜不停的传播花粉,不停的给更多的人传递健康,做健康行业的小蜜蜂。

《健康蒲公英》奖

蒲公英花开后,蒲公英的种子随风飘散到东南西北各个不同的地方落地生根发芽,bob手机版下载态人就是健康行业的蒲公英,我们不停的把健康的种子播撒出去,把bob手机版下载态健康事业传递到大江南北,传到更远的地方,传给更多的人知道。

《健康园丁》奖

bob手机版下载态优秀员工的培养,离不开一线管理者的付出,bob手机版下载态有很多优秀的区域经理,他们热爱健康事业,热爱员工,他们任劳任怨,就像辛勤的园丁一样,为bob手机版下载态乃至健康行业培养了很多优秀的健康从业者,让健康传递给更多的人,健康事业薪火相传。

《健康火炬手》奖

bob手机版下载态莫里龙总经理发起的《首届“健康圣火节”》得到了bob手机版下载态智慧e家体验者朋友们的积极参与,争当健康火炬手,火炬手是本次活动的主角,他们是自己健康的冠军,莫里龙总经理为此向32名健康火炬手们颁发了火炬手勋章和纪念证书,并与大家合影留念。

因为“健康圣火节”这一契机,大家与火炬有了近距离接触,成为火炬手这一经历将是所有火炬手伟大生命的升华。在34名健康火炬手的传递下, 熊熊燃起的火炬,让我们在健康圣火的照耀下,燃起全民健康行动的激情,一起助力健康中国的建设!

 
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
  • 返回顶部
  • 4008-583-593
  • 在线咨询
  • 微信咨询
    关注你附近