行业新闻

快递行业复工!bob手机版下载态提醒大家取快递也要注意这些事项哦!

发布于:2020-02-24 17:03点击:

疫情期间快递复工对于广大网友来说,无疑是个好消息。一些生活必需品,不用出门也可以在网上下单。减少与外界交流的次数,就能降低感染病毒的风险,但是,取快递环节依旧需要外出,甚至要跟快递员接触,那么,大家怎么做,才能降低感染病毒的风险呢?


 


 

 

 
如何正确取快递
第一步 佩戴口罩取快递
尽量减少与快递员的接触、交流,需要签收尽量也保持在1米以上。
第二步 取用75%的酒精或配好的84消毒液喷洒在快递箱上
如果没有的话,尽量不要用手直接触碰,而是带一次性手套或垫上纸巾。
第三步 快递箱子尽量不要拿进家中,外出扔垃圾时,再扔到指定地点。
第四步 商品带入家中后,将酒精喷洒在购买物品上
第五步 不要忘记再洗一次手。
   

 





 
 
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
  • 返回顶部
  • 4008-583-593
  • 在线咨询
  • 微信咨询
    关注你附近